1879187918791879
  • Home
  • Famiglia del Fud
  • L’Arte dell’Olio
  • Certificazioni
  • Stores
  • Horeca
  • Contatti
  • Experience
  • Riconoscimenti
  • Horeca
  • Contatti

Una Passione lunga 4 generazioni

Italiano
  • Inglese
✕
Olio Parisi 1879
Cultivar: Dolce di Rossano, Nocellara messinese
Collocazione uliveti: Rossano, Calabria, Italia
Periodo di raccolta: Ottobre, Novembre
Sistemi di raccolta: Facilitatori meccanici. Le olive vengono stoccate in cassoni forati (bins). La nostra qualità parte dal campo.
Metodo di estrazione: Estrazione a freddo (sotto i 27°C) in 6/12 ore dalla Raccolta.
Condizioni di stoccaggio olio: In sala a temperatura controllata (14 – 17°C).
Contenitori stoccaggio olio: Serbatoio professionale in acciaio inox.
Valutazione sensoriale: Il blend 1879 rientra nella categoria “fruttato medio”, leggermente amaro e piccante. Il 1879 è un olio versatile che si adatta o molteplici usi, sia per cucinare che per condire. Consigli: pasta, carne, pesce, verdure crude e grigliate e per molte tipologie di insalate.
Disponibile in bottiglia da: 0,75 l - 0,25 l

Scheda tecnica
Olio Parisi 1879

Attraverso l’uso delle lattine:

  • Garantiamo un’ottima conservazione del prodotto,
  • Per arginare il più possibile il problema dell’ossidazione dell’olio, abbiamo introdotto la lattina da 3 litri che permette al consumatore un graduale consumo d’olio, conservando la restante parte lontana dalla luce ed in assenza di ossigeno. Essendo la lattina poco invasiva e facile da conservare si evita di travasare l’olio nelle bottiglie, quest’ultima risulta essere una pratica diffusa e non ottimale.
  • Crediamo che la qualità non sia un concetto esclusivo bensì inclusivo, questo è il concetto delle 3Q: Qualità per tutti, Qualità più pratica, Qualità più duratura.
  • Disponibile in lattina da: lt5 - lt 3



Share

Altri prodotti

28/08/2018

1879 – Biologico


Read more

Azienda Agricola Donato Parisi
C.da Scinetto
87064 Corigliano-Rossano (CS)
(area urbana di Rossano)
come raggiungerci

t/f +39 0983.64956
e info@olioparisi.it

OLIOPARISI.IT

  • Home
  • Famiglia del Fud
  • Prodotti
  • L’Arte dell’Olio
  • L’Arte dell’Assaggio
  • Certificazioni
  • Experience
  • Horeca
  • Riconoscimenti
  • Contatti

NEWSLETTER

Iscriviti alla newsletter per essere sempre informato sui nostri prodotti e sulle nostre novità:

loader


IGP - Indicazione geografica protettaIGP IGP – OLIO DI CALABRIA BIOLOGICOOlio di Calabria Agricoltura biologicaOlio di Calabria
© 2018-19 Azienda Agricola Donato Parisi. Tutti i diritti riservati. Privacy Policy | Cookie Policy
0

€0,00

Italiano
  • Italiano
  • Inglese
  • Editoriali
  • Fiere
  • Pubblicazioni
  • Horeca
  • Contatti
✕

Accedi

Password dimenticata?

Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. AccettaRifiuta Leggi di più
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA