Organismo certificazione bio: | Suolo e salute srl |
---|---|
Cultivar: | Tondina |
Collocazione uliveti: | Firmo, Calabria, Italia |
Periodo di raccolta: | Fine Novembre, Dicembre |
Sistemi di raccolta: | Facilitatori meccanici. Le olive vengono stoccate in cassoni forati (bins). La nostra qualità parte dal campo. |
Metodo di estrazione: | Estrazione a freddo (sotto i 27°C) in 6/12 ore dalla Raccolta. |
Condizioni di stoccaggio olio: | In sala a temperatura controllata (14 – 17°C). |
Contenitori stoccaggio olio: | Serbatoio professionale in acciaio inox. |
Valutazione sensoriale: | Il 1879 BIO rientra nella categoria “fruttato leggero-medio”, leggermente amaro e piccante, con note di mandorla fresca. Quest’olio segue in maniera particolare i criteri di qualità e sostenibilità rispettando la natura in tutti i suoi aspetti e ruoli. |
Disponibile in bottiglia da: | 0,75 l - 0,25 l |
Organismo certificazione bio: | Suolo e salute srl |
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Cultivar: | Tondina |
Collocazione uliveti: | Firmo, Calabria, Italia |
Periodo di raccolta: | Fine Novembre, Dicembre |
Sistemi di raccolta: | Facilitatori meccanici. Le olive vengono stoccate in cassoni forati (bins). La nostra qualità parte dal campo. |
Metodo di estrazione: | Estrazione a freddo (sotto i 27°C) in 6/12 ore dalla Raccolta. |
Condizioni di stoccaggio olio: | In sala a temperatura controllata (14 – 17°C). |
Contenitori stoccaggio olio: | Serbatoio professionale in acciaio inox. |
Valutazione sensoriale: | Il 1879 BIO rientra nella categoria “fruttato leggero-medio”, leggermente amaro e piccante, con note di mandorla fresca. Quest’olio segue in maniera particolare i criteri di qualità e sostenibilità rispettando la natura in tutti i suoi aspetti e ruoli. |
Disponibile in bottiglia da: | 0,75 l - 0,25 l |