1957 Monocultivar

Alla fine degli anni 90, Donato Parisi ha deciso di introdurre una speciale selezione di oli monocultivar. 1957 è un Olio Extravergine di oliva 100% italiano prodotto con un’unica varietà di olive, ricco di particolari e molteplici proprietà organolettiche. Le diverse cultivar, raccolte nei campi, vengono trasportate in frantoio in poche ore (ciclo continuo ed estrazione a freddo, inferiore a 27°C) garantendo un prodotto dall’aroma singolare, capace di esaltare diverse tipologie di cibo.

"Da un'oliva un olio. Un'unica fragranza."

Dolce di Rossano

Olio Parisi

Assam - 3 Foglie Gambero Rosso

Dolce di Rossano presenta un colore giallo/oro con riflessi verdi, note di mandorla fresca e pinolo, sentori di erba e carciofo.

COMPRA ORA -

Nocellara

Olio Parisi

Gambero Rosso

“Nocellara” appartiene alla categoria medio fruttato, con un livello medio di amaro e piccante.
Questo, un olio corposo ma allo stesso tempo molto fluido, presenta sentori prevalenti di pomodoro ed erba/foglia.

COMPRA ORA -

Coratina

Olio Parisi

Lode Eccellenza - 5 Gocce

Coratina appartiene alla categoria medio-intenso fruttato, amaro e piccante.
Leggere sono le note di erba/foglia e carciofo mentre prevalente è il sentore della mandorla fresca.

COMPRA ORA -

Carolea

Olio Parisi

Carolea, colore verde chiaro, appartiene alla categoria medio fruttato e bilanciato sotto il profilo gustativo-olfattivo.

COMPRA ORA -

Biancolilla

Olio Parisi

Biancolilla presenta un colore giallo/oro con riflessi intensi di verde, appartiene alla categoria medio fruttato, leggermente amaro e piccante.

COMPRA ORA -

Tondina

Olio Parisi

Tondina appartiene alla categoria medio fruttato, con un livello medio-leggero di amaro e piccante.

COMPRA ORA -