1957 Monocultivar

Alla fine degli anni 90, Donato Parisi ha deciso di introdurre una speciale selezione di oli monocultivar. 1957 è un Olio Extravergine di oliva 100% italiano prodotto con un’unica varietà di olive, ricco di particolari e molteplici proprietà organolettiche. Le diverse cultivar, raccolte nei campi, vengono trasportate in frantoio in poche ore (ciclo continuo ed estrazione a freddo, inferiore a 27°C) garantendo un prodotto dall’aroma singolare, capace di esaltare diverse tipologie di cibo.

"Da un'oliva un olio. Un'unica fragranza."

Dolce di Rossano


Dolce di Rossano presenta un colore giallo/oro con riflessi verdi, note di mandorla fresca e pinolo, sentori di erba e carciofo.

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Nocellara

Olio Parisi

“Nocellara” appartiene alla categoria medio fruttato, con un livello medio di amaro e piccante.
Questo, un olio corposo ma allo stesso tempo molto fluido, presenta sentori prevalenti di pomodoro ed erba/foglia.

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Tondina

Olio Parisi

Tondina appartiene alla categoria medio fruttato, con un livello medio-leggero di amaro e piccante.

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