Organismo certificazione bio: |
Suolo e salute srl |
Cultivar: |
Tondina |
Collocazione uliveti: |
Firmo, Calabria, Italia |
Periodo di raccolta: |
Fine Novembre, Dicembre |
Sistemi di raccolta: |
Facilitatori meccanici. Le olive vengono stoccate in cassoni forati (bins). La nostra qualità parte dal campo. |
Metodo di estrazione: |
Estrazione a freddo (sotto i 27°C) in 6/12 ore dalla Raccolta. |
Condizioni di stoccaggio olio: |
In sala a temperatura controllata (14 – 17°C). |
Contenitori stoccaggio olio: |
Serbatoio professionale in acciaio inox. |
Valutazione sensoriale: |
Il 1879 BIO rientra nella categoria “fruttato leggero-medio”, leggermente amaro e piccante, con note di mandorla fresca. Quest’olio segue in maniera particolare i criteri di qualità e sostenibilità rispettando la natura in tutti i suoi aspetti e ruoli. |
Disponibile in bottiglia da: |
0,75 l - 0,25 l |