Grandi riconoscimenti per il nostro olio

Riconoscimenti

Il nostro Olio Extravergine di Oliva ha ottenuto prestigiosi premi:

Oro dei Bruzi

1879 – Extra Blend Biologico supera la selezione del 2022 come Primo classificato nella categoria Fruttato intenso

2022

LODO

International Guide to the World’ s Best Extra Virgin Oils, Milano 1879 – Extra Blend Bio ottiene un punteggio di 91,86/ 100. “Territorio, cultivar: legame ancestrale”

2021

NYIOOC

IGP-OLIO DI CALABRIA BIOLOGICO vince il World's Best Olive Oils for 2021 ricevendo la Medaglia d’Oro al concorso New York International Olive Oil Competition

2021

JOOP PRIZE

1879 – Extra Blend Bio riceve il Gold Prize al concorso internazionale JOOP (Japan Olive Oil Prize) di Tokyo

2021

SLOW FOOD ITALIA

1879 – Extra Blend Bio riceve la menzione GRANDE OLIOSLOW all’interno della guida agli Extravergini 2021 di Slow Food

2021

BiolPrize2021

1879 – Extra Blend Bio riceve la Medaglia ExtraGold al concorso BiolPrize2021

2021

BiolPrize2021

IGP-OLIO DI CALABRIA BIOLOGICO riceve la Medaglia d’Oro al Concorso BiolPrize2021

2021

L'ORO D'ITALIA

Monocultivar - Dolce di Rossano
Fruttato Medio - Monovarietale

2020

Oro dei Bruzi 2021

IGP-OLIO DI CALABRIA BIOLOGICO Terzo classificato nella categoria Fruttato intenso

2021

AIPO VERONA

1879 Extra Blend Bio riceve Tre Gocce di qualità al concorso AIPO VERONA

2021

Oro d’Italia

IGP-OLIO DI CALABRIA BIOLOGICO riceve 4 gocce con menzione di merito al concorso Oro d’Italia 2021

2021

Gambero Rosso

1879 – Extra Blend Bio - Tre foglie Gambero Rosso massimo riconoscimento a livello nazionale nella guida Oli d'Italia

2021

Oro dei Bruzi 2020

1957 – Dolce di Rossano Monocultivar – Terzo classificato nella categoria fruttato intenso.

2020

BiolNovello2020

1879 – Extra Blend Bio 2020

2020

L'ORCIOLO D'ORO

1920 - Top Blend
Medium fruity category

2020

BERLIN GOOA

1879 Extra Blend
Gold Award

2020

BIOL

IGP - OLIO DI CALABRIA BIOLOGICO Medaglia Gold

2020

Olive Japan

The Olive Oil Sommelier Association of Japan
Vincitore INTERNATIONAL EXTRA VIRGIN OLIVE OIL COMPETITION
Silver Medal Award

2020

NYIOOC

1879 Extra Blend
Vincitore World's Best Olive Oils for 2020
GOLD AWARD

2020

DER FEINSCHMECKER


Vincitore del Der Feinschmecker

2020

Aipo

1957 - Nocellara Monocultivar
Vincitore del Premio Aipo
5° classificato nella categoria monovarietale - fruttato medio

2020

L’Oro dei Bruzi 2019

Olio extravergine di oliva “1920”
Vincitore del Premio L'Oro dei Bruzi
1° classificato nella categoria Fruttati Intensi

2019

Gambero Rosso

Dolce Di Rossano 1957
Tre foglie Gambero Rosso massimo riconoscimento a livello nazionale nella guida Oli d'Italia 2019

2019

OLIVE JAPAN 2019

1920 Top Blend
Silver Medal Award

2019

ASSAM

16° rassegna nazionale oli monovarietali
Attestato di eccellenza

2019

16° concorso oleario internazionale

1920 Primo Parisi
Attestato di gran qualità

2019

BIOL

1879 Extra Blend
Medaglia Extragold

2019

Slow Food Italia

Grande Olio

2019

L'oro d'Italia

1957 Coratina
Lode di Eccellenza - 5 Gocce - Fruttato Medio - Monovarietale

2019

L'oro d'Italia

1920 - Blend
Menzione di Merito Fruttato Medio - Blend

2019

L'oro d'Italia

1920 - Blend
3° Premio Fruttato Leggero - Blend

2018

L'oro d'Italia

Attestato di Qualità

2017

I Tesori della Terra

II° Classificato

2017

Premio Interregionale

Vincitore Assoluto

2017

Good Energy Award

Partecipante qualificato

2016

Good Energy Award

Partecipante qualificato

2013

Premio Interregionale

Miglior Olio Extravergine d'Oliva

2011