1957 Monocultivar

Da 2004 Donato Parisi ha deciso di introdurre una speciale selezione di olii monocultivar. 1957 è un Olio Extravergine di oliva 100% italiano prodotto con un’unica varietà di olive da cui scaturiscono particolari e molteplici proprietà organolettiche. Le diverse cultivar, raccolte nei campi, vengono trasportate in frantoio in poche ore (ciclo continuo ed estrazione a freddo, inferiore a 27°C). In questa maniera garantiamo diversi aromi particolari al fine di esaltare diverse tipologie di cibo

"La sinfonia di profumi e sapori"

Dolce di Rossano

Olio Parisi

Dolce di Rossano presenta un colore giallo/oro con riflessi verdi, note di mandorla fresca e pinolo, sentori di erba e carciofo.

Nocellara

Olio Parisi
Gambero Rosso

“Nocellara” appartiene alla categoria medio fruttato, con un livello medio di amaro e piccante.
Questo, un olio corposo ma allo stesso tempo molto fluido, presenta sentori prevalenti di pomodoro ed erba/foglia.

Coratina

Olio Parisi

Coratina appartiene alla categoria medio-intenso fruttato, amaro e piccante.
Leggere sono le note di erba/foglia e carciofo mentre prevalente è il sentore della mandorla fresca.

Carolea

Olio Parisi

Carolea, colore verde chiaro, appartiene alla categoria medio fruttato e bilanciato sotto il profilo gustativo-olfattivo.

Biancolilla

Olio Parisi

Biancolilla presenta un colore giallo/oro con riflessi intensi di verde, appartiene alla categoria medio fruttato, leggermente amaro e piccante.

Tondina

Olio Parisi

Tondina appartiene alla categoria medio fruttato, con un livello medio-leggero di amaro e piccante.