Riconoscimenti
Oro dei Bruzi
1879 – Extra Blend Biologico supera la selezione del 2022 come Primo classificato nella categoria Fruttato intenso
LODO
International Guide to the World’ s Best Extra Virgin Oils, Milano 1879 – Extra Blend Bio ottiene un punteggio di 91,86/ 100. “Territorio, cultivar: legame ancestrale”
NYIOOC
IGP-OLIO DI CALABRIA BIOLOGICO vince il World's Best Olive Oils for 2021 ricevendo la Medaglia d’Oro al concorso New York International Olive Oil Competition
JOOP PRIZE
1879 – Extra Blend Bio riceve il Gold Prize al concorso internazionale JOOP (Japan Olive Oil Prize) di Tokyo
SLOW FOOD ITALIA
1879 – Extra Blend Bio riceve la menzione GRANDE OLIOSLOW all’interno della guida agli Extravergini 2021 di Slow Food
BiolPrize2021
1879 – Extra Blend Bio riceve la Medaglia ExtraGold al concorso BiolPrize2021
BiolPrize2021
IGP-OLIO DI CALABRIA BIOLOGICO riceve la Medaglia d’Oro al Concorso BiolPrize2021
L'ORO D'ITALIA
Monocultivar - Dolce di Rossano
Fruttato Medio - Monovarietale
Oro dei Bruzi 2021
IGP-OLIO DI CALABRIA BIOLOGICO Terzo classificato nella categoria Fruttato intenso
AIPO VERONA
1879 Extra Blend Bio riceve Tre Gocce di qualità al concorso AIPO VERONA
Oro d’Italia
IGP-OLIO DI CALABRIA BIOLOGICO riceve 4 gocce con menzione di merito al concorso Oro d’Italia 2021
Gambero Rosso
1879 – Extra Blend Bio - Tre foglie Gambero Rosso massimo riconoscimento a livello nazionale nella guida Oli d'Italia
Oro dei Bruzi 2020
1957 – Dolce di Rossano Monocultivar – Terzo classificato nella categoria fruttato intenso.
BiolNovello2020
1879 – Extra Blend Bio 2020
L'ORCIOLO D'ORO
1920 - Top Blend
Medium fruity category
BERLIN GOOA
1879 Extra Blend
Gold Award
BIOL
IGP - OLIO DI CALABRIA BIOLOGICO Medaglia Gold
2020Olive Japan
The Olive Oil Sommelier Association of Japan
Vincitore INTERNATIONAL EXTRA VIRGIN OLIVE OIL COMPETITION
Silver Medal Award
NYIOOC
1879 Extra Blend
Vincitore World's Best Olive Oils for 2020
GOLD AWARD
DER FEINSCHMECKER
Vincitore del Der Feinschmecker
Aipo
1957 - Nocellara Monocultivar
Vincitore del Premio Aipo
5° classificato nella categoria monovarietale - fruttato medio
L’Oro dei Bruzi 2019
Olio extravergine di oliva “1920”
Vincitore del Premio L'Oro dei Bruzi
1° classificato nella categoria Fruttati Intensi
Gambero Rosso
Dolce Di Rossano 1957
Tre foglie Gambero Rosso massimo riconoscimento a livello nazionale nella guida Oli d'Italia 2019
OLIVE JAPAN 2019
1920 Top Blend
Silver Medal Award
ASSAM
16° rassegna nazionale oli monovarietali
Attestato di eccellenza
16° concorso oleario internazionale
1920 Primo Parisi
Attestato di gran qualità
BIOL
1879 Extra Blend
Medaglia Extragold
Slow Food Italia
Grande Olio
2019L'oro d'Italia
1957 Coratina
Lode di Eccellenza - 5 Gocce - Fruttato Medio - Monovarietale
L'oro d'Italia
1920 - Blend
Menzione di Merito Fruttato Medio - Blend
L'oro d'Italia
1920 - Blend
3° Premio Fruttato Leggero - Blend
L'oro d'Italia
Attestato di Qualità
2017I Tesori della Terra
II° Classificato
2017Premio Interregionale
Vincitore Assoluto
2017Good Energy Award
Partecipante qualificato
2016Good Energy Award
Partecipante qualificato
2013Premio Interregionale
Miglior Olio Extravergine d'Oliva
2011