Grandi riconoscimenti per il nostro olio

Riconoscimenti

Il nostro Olio Extravergine di Oliva ha ottenuto prestigiosi premi:
Awards

Oro dei Bruzi

1879 – Extra Blend Biologico supera la selezione del 2022 come Primo classificato nella categoria Fruttato intenso

2022
Awards

LODO

International Guide to the World’ s Best Extra Virgin Oils, Milano 1879 – Extra Blend Bio ottiene un punteggio di 91,86/ 100. “Territorio, cultivar: legame ancestrale”

2021
Awards

NYIOOC

IGP-OLIO DI CALABRIA BIOLOGICO vince il World's Best Olive Oils for 2021 ricevendo la Medaglia d’Oro al concorso New York International Olive Oil Competition

2021
Awards

JOOP PRIZE

1879 – Extra Blend Bio riceve il Gold Prize al concorso internazionale JOOP (Japan Olive Oil Prize) di Tokyo

2021
Awards

SLOW FOOD ITALIA

1879 – Extra Blend Bio riceve la menzione GRANDE OLIOSLOW all’interno della guida agli Extravergini 2021 di Slow Food

2021
Awards

BiolPrize2021

1879 – Extra Blend Bio riceve la Medaglia ExtraGold al concorso BiolPrize2021

2021
Awards

BiolPrize2021

IGP-OLIO DI CALABRIA BIOLOGICO riceve la Medaglia d’Oro al Concorso BiolPrize2021

2021
Awards

L'ORO D'ITALIA

Monocultivar - Dolce di Rossano
Fruttato Medio - Monovarietale

2020
Awards

Oro dei Bruzi 2021

IGP-OLIO DI CALABRIA BIOLOGICO Terzo classificato nella categoria Fruttato intenso

2021
Awards

AIPO VERONA

1879 Extra Blend Bio riceve Tre Gocce di qualità al concorso AIPO VERONA

2021
Awards

Oro d’Italia

IGP-OLIO DI CALABRIA BIOLOGICO riceve 4 gocce con menzione di merito al concorso Oro d’Italia 2021

2021
Awards

Gambero Rosso

1879 – Extra Blend Bio - Tre foglie Gambero Rosso massimo riconoscimento a livello nazionale nella guida Oli d'Italia

2021
Awards

Oro dei Bruzi 2020

1957 – Dolce di Rossano Monocultivar – Terzo classificato nella categoria fruttato intenso.

2020
Awards

BiolNovello2020

1879 – Extra Blend Bio 2020

2020
Awards

L'ORCIOLO D'ORO

1920 - Top Blend
Medium fruity category

2020
Awards

BERLIN GOOA

1879 Extra Blend
Gold Award

2020
Awards

BIOL

IGP - OLIO DI CALABRIA BIOLOGICO Medaglia Gold

2020
Awards

Olive Japan

The Olive Oil Sommelier Association of Japan
Vincitore INTERNATIONAL EXTRA VIRGIN OLIVE OIL COMPETITION
Silver Medal Award

2020
Awards

NYIOOC

1879 Extra Blend
Vincitore World's Best Olive Oils for 2020
GOLD AWARD

2020
Awards

DER FEINSCHMECKER


Vincitore del Der Feinschmecker

2020
Awards

Aipo

1957 - Nocellara Monocultivar
Vincitore del Premio Aipo
5° classificato nella categoria monovarietale - fruttato medio

2020
Awards

L’Oro dei Bruzi 2019

Olio extravergine di oliva “1920”
Vincitore del Premio L'Oro dei Bruzi
1° classificato nella categoria Fruttati Intensi

2019
Awards

Gambero Rosso

Dolce Di Rossano 1957
Tre foglie Gambero Rosso massimo riconoscimento a livello nazionale nella guida Oli d'Italia 2019

2019
Awards

OLIVE JAPAN 2019

1920 Top Blend
Silver Medal Award

2019
Awards

ASSAM

16° rassegna nazionale oli monovarietali
Attestato di eccellenza

2019
Awards

16° concorso oleario internazionale

1920 Primo Parisi
Attestato di gran qualità

2019
Awards

BIOL

1879 Extra Blend
Medaglia Extragold

2019
Awards

Slow Food Italia

Grande Olio

2019
Awards

L'oro d'Italia

1957 Coratina
Lode di Eccellenza - 5 Gocce - Fruttato Medio - Monovarietale

2019
Awards

L'oro d'Italia

1920 - Blend
Menzione di Merito Fruttato Medio - Blend

2019
Awards

L'oro d'Italia

1920 - Blend
3° Premio Fruttato Leggero - Blend

2018
Awards

L'oro d'Italia

Attestato di Qualità

2017
Awards

I Tesori della Terra

II° Classificato

2017
Awards

Premio Interregionale

Vincitore Assoluto

2017
Awards

Good Energy Award

Partecipante qualificato

2016
Awards

Good Energy Award

Partecipante qualificato

2013
Awards

Premio Interregionale

Miglior Olio Extravergine d'Oliva

2011